dimanche 27 octobre 2013

Recette hamburger maison

Facile et rapide !

Les pains à hamburger de la marque Jacquet sont vegan, les mono et di-glycéride d’acide gras qu’ils contiennent sont d’origine végétale.

Les steaks Sojasun se trouvent dans quasiment tous les supermarchés au rayon frais, il y a plusieurs recettes et ils sont tous adaptés pour ces hamburgers.

Le + : le cheddar en tranches de chez un monde vegan (facultatif)


Ingrédients pour deux personnes :

-2 pains à hamburger géants de Jacquet

-2 steaks Sojasuns + la sauce fournie avec

-1 tomate et de la salade

-du ketchup

-cheddar en tranches



Préparation :

- Ouvrir les pains en deux et les passer au grille-pain pour qu’ils soient bien chauds.

-Pendant ce temps, cuire les steaks à la poêle.

-Assemblage : mettre du ketchup et/ou de la sauce sur le pain du bas, mettre de la salade puis le steak, éventuellement du cheddar sur le steak, et par dessus des tomates en rondelles, de la sauce et le pain du haut par dessus.

Enjoy !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire